Детям
Родителям
Партнерам
Команда
АрхивыЧасто задаваемые вопросы
Форум
Почта

 

 

 

 

 

 

Меняется ли программа детского лагеря зимой?

Евгений Боярский, Капитан Юнивера

Структура дня практически не меняется, разве что темнеет раньше. Первая половина дня - зарядка, завтрак, выезд на гору и тренировка. По возвращении в лагерь мы обедаем и расходимся по кафедрам. Перед ужином есть час-полтора тихого времени, когда можно написать письма, поспать или подготовиться к вечерним делам, ну а после ужина мы всегда собираемся все вместе и театралим.

Летом практически все то же самое, с той лишь разницей, что вместо горнолыжной тренировки мы идем в поход или едем на экскурсию, а иногда и на своих площадках на свежем воздухе во что-то играем.

Встреча Нового Года и подготовка этого праздника - отделная тема зимой, это требует пары-тройки дней на репетиции. И еще один большой праздник - вечерний горнолыжный карнавал, венчающий смену красивым фейерверком.

 


Интеллект-лагерь Юнивер работает для людей от 10 лет с 1998 года. Лагерь базируется в Национальном Парке Высокие Татры, Словакия, и проводит выездные смены в Австрии (Майрхофен) и Египте (Дахаб). Основная миссия лагеря - помощь школьникам в профориентации. Методология - проектное погружение в реальные задачи под руководством действующего специалиста. Путевки свободно продаются в Оргкомитете лагеря и авторизованых турагенствах.
Контакты: +7 495 9318641, +7 916 6883375, www.juniware.ru